Bootcamp & HoReCa Work
Forum 2020 con Speziology

HoReCa: riflessioni, visioni e opportunità per il settore

Il 2020 è stato per il settore HoReCa un enorme stress test in cui tutte le tipologie di attività del settore bar, ristorazione, caffetteria, al di là della dimensione, sono state messe a dura prova.
Bootcamp & HoReCa Work Forum 2020, il work forum ad Assisi in collaborazione tra Speziology e Planet One cerca di offrire riflessioni, nuove visioni e nuove opportunità a tutti gli addetti ai lavori del settore HoReCa.

Settembre: il mese degli inizi

Settembre è il mese degli inizi e anche per noi di Speziology è il momento di riprendere le nostre attività.
Quale miglior inizio che tre interessanti bootcamp in collaborazione con Planet One nel magnifico contesto degli Antichi Orti di Assisi?

Bootcamp & HoReCa Work Forum 2020 con Speziology

Tre Bootcamp agli Antichi Orti di Assisi​

1° Appuntamento – 31 agosto / 1 settembre

Café Experience

Il primo appuntamento è stato fissato il 31 agosto e 1 settembre con Café experience, per immaginare la caffetteria del futuro.
Il Covid-19 ha radicalmente cambiato il nostro modo di vivere e ha imposto, non solo modalità diverse di consumo ma anche nuovi standard di servizio e una diversa sensibilità nel pubblico rispetto a tematiche come l’ambiente, la sostenibilità e il benessere della persona.

Questa nuova sensibilità, inevitabilmente impatterà anche sul settore della caffetteria e attraverso laboratori e forum il Bootcamp di Assisi proverà a definire le nuove tendenze nel settore.

2° Appuntamento – 7 / 8 settembre

Mixology e aromaterapia

Il secondo appuntamento del 7 e 8 settembre sarà dedicato alla mixology in cui Speziology e Mia Terry solleveranno il velo sul mondo dell’aromaterapia e dell’alchimia da banco.
Un laboratorio dedicato a tutti i processi di estrazione degli aromi e lavorazione delle spezie proverà a offrire nuovi spunti e nuove idee di lavoro ai partecipanti.

Il settore del bar ed in particolare la miscelazione, sono in questi anni in velocissima e continua evoluzione con la moltiplicazione di prodotti e strumenti per lavorazioni sempre più complesse e affascinanti.
Herbal mixology è la nuova frontiera del progetto Speziology e il Borgo degli Antichi Orti vedrà in anteprima le nuove idee in arrivo per il prossimo autunno.

3° Appuntamento – 14 / 15 settembre

Food Experience

Il terzo appuntamento sarà il 14 e 15 settembre e sarà dedicata alla food experience.
Come per le altre aree del settore e forse di più, il settore della ristorazione è di fronte ad una rivoluzione copernicana.
Le nuove sensibilità rispetto alla provenienza e lavorazione degli alimenti, creano nuovi bisogni e nuove aspettative.

Attraverso un laboratorio e un Forum, il Bootcamp proverà a disegnare i nuovi scenari del settore sotto ogni profilo.
Un nuovo inizio richiede nuove idee.

Bootcamp & HoReCa Work Forum 2020 con Speziology

Il settore in trasformazione

Il settore HoReCa sarà pienamente coinvolto in questo processo di trasformazione.
È impensabile affrontare il proprio lavoro, che sia nella ristorazione, nel bar o nella caffetteria, pensando che tutto è immutato e immutabile.

Nuove idee e nuovi standard di lavorazione sono fondamentali, e proprio attraverso questo tipo di appuntamenti, facendo rete e informandosi e riformandosi è possibile superare questo momento di crisi.

Bootcamp & HoReCa Work Forum 2020 con Speziology

I contenuti dei forum online

Uno dei nuovi standard del mondo in cui viviamo è e sarà sempre di più l’utilizzo della tecnologia e anche Bootcamp & HoReCa Work Forum 2020 sarà disponibile online.
Tutti i forum saranno visibili in rete il martedì successivo agli eventi.
Un’occasione da non perdere per essere informati sul futuro che ci attende.

Chi siamo