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Il mese di Aprile: il percorso continua…

29/03/2021 by Mia Terri

Ecco il nuovo calendario corsi:

Sommario dei corsi di aprile

W•Lab 11: SPICE on CLASSICS

W•Lab 11
SPICE ON CLASSIC Meets SPIRITS

• Quali i giusti aromi per ogni Spirits?

5 appuntamenti per esaltare, attraverso le spezie, i prodotti che abbiamo sul banco, rispettandone natura e struttura.

•PROGRAMMA •

⭕️ 1 Aprile
Spice on classic meets VODKA
Chiara, limpida e intensa.

⭕️ 8 Aprile
Spice on classic meets RUM
Audace e avventuriero

⭕️15 Aprile
Spice on classic meets TEQUILA
Calda, festaiola ed esuberante

⭕️22 Aprile
Spice on classic meets GIN
Vivace e profumato

⭕️29 Aprile
Spice on classic meets LIQUORS
Arte e mestiere

W•LAB 12: BITTERS

SPEZIOLOGY LAB 12: BITTERS

👉conosci le spezie?
👉sai leggere una ricetta?
👉cos’è una miscela?
👉come si sviluppa il processo di creazione?
👉puoi cambiare le dosi o gli ingredienti?

Il lab 4 è indicato per tutti gli esperti del settore, ma anche per chi lavora in cucina, nei profumi, o si diletta nella creazione di private label.

Ingredienti, miscele, regole organiche, i giusti tempi d’attesa, l’aspettativa ed il risultato!

Dalle tinture ai bitters, dalle acque profumate ai cocktail Finish, dalla teoria alla pratica.
Ecco il corso che mancava!

Alchimia e chimica insieme, mai così indispensabili l’una per l’altra!

Sei pronto a porti mille domande e trovare le risposte?

Ho sempre scelto di ispirare più che risolvere le insicurezze di chi mi pone delle domande.

Non c’è corso migliore che quello che apre la mente e ci fa viaggiare nel suo infinito panorama.

Corso consigliato a chi ha già effettuato il format precedente e a chi possiede una buona dimestichezza con il Personal Mixology Bar.

Esser diversi bella proposta di vendita è il risultato di esperienza, conoscenza ed ingegno.

W•LAB 13: radici , foglie, fiori, frutta

le Spezie

👉Radici
👉Fiori e Foglie
👉Semi e Frutti

Gli aromi e i loro segreti.
Un metodo di studio che ti permetterà di creare il tuo cammino nel mondo delle botaniche naturali.

W•LAB 14: IL PROFUMO

Il profumo nei drink

Ecco due giornate dedicate interamente all’importanza del profumo in un cocktail partendo dai distillati di cui dispone il nostro banco bar, per poi arricchire o stravolgere totalmente la proposta con i nostri Cocktail Finish.

La creazione di un cocktail finish partendo dalle nostre tinture o, addirittura, costruendo un nuovo stile di miscelazione.

Filed Under: calendario corsi, calendario corsi Aprile, Corsi e Master

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