On On Experience: nasce il nostro Bar Virtuale

Il Mio Bar: ONE YEAR OF DRINKS

Il programma prevede una proposta differente ispirata alle quattro stagioni.
● Inverno: whisk(e)y family
● Primavera: l’universo botanico dei gin
● Estate: il colore e la frutta, vodka e tequila
● Autunno: conserve e puree, rum, brandy e liquori dolci

 

4 Season

Ad ogni stagione la sua personalità, ecco il nostro viaggio che parte da un grande classico e si perde nell’interpretazione di ogni aroma.
Selezionare, bilanciare e creare un drink in modo non convenzionale.

Orario Experience: h 19
Durata: un’oretta più qualche sorso
Due date per ogni drink:

OPERA33 MEETS… WHISK(E)Y
Winter Edition

🍋 WHISK(E)Y SOUR

📅 Date: 25 gennaio / 8 febbraio

Equipment

  • Glass: Tumbler basso cl 35

  • Tools: spremi agrumi, shaker continental 3 pezzi, strainer, fine strainer, pinza per ghiaccio, coltello, picker per guarnizione, stirer, bar spoon, jigger 5cl, spillo

Ingredients

  • Whisky or whiskey

  • 5 grammi di zucchero

  • Un limone fresco

  • Un uovo

  • Ghiaccio in cubetti

Skills

  • Scelta del whisky

  • Uso dell’albume d’uovo

  • L’importanza del limone fresco

  • I segreti di un egg sour

Inside the taste
Assaggio, proposta, vendita.
L’esperienza si cela in ogni sorso.

Me 4 You / You 4 Me

  • Scrivimi gli strumenti che possiedi e quelli che ti mancano

  • Come sviluppare il drink con strumenti non convenzionali

🖋️ #WHISKYITEASY – Speziology per ononexperience.com

📍 25 gennaio ore 19:00

🥄 OLD FASHIONED

📅 Date: 30 gennaio / 15 febbraio

Equipment

  • Glass: Tumbler 35cl

  • Tools: mixing glass, bar spoon con testa piatta, sbuccialimoni, stirer, howthorne strainer, jigger 5cl

Ingredients

  • Whisky or whiskey

  • Una zolletta di zucchero bianco

  • Angostura bitter

  • Soda water

  • Ghiaccio in cubetti

  • Ciliegina al maraschino

  • Scorzetta d’arancia

Skills

  • Il bitter: drop e dash

  • Le dosi e la scelta dello zucchero

Inside the taste
Assaggio, proposta, vendita.
L’esperienza si cela in ogni sorso.

Me 4 You / You 4 Me

  • Scrivimi gli strumenti che possiedi e quelli che ti mancano

  • Come sviluppare il drink con strumenti non convenzionali

🖋️ #WHISKYITEASY – Speziology per ononexperience.com

📍 30 gennaio ore 19:00

🍸 MANHATTAN

📅 Date: 1 febbraio / 22 febbraio

Equipment

  • Glass: Coppa Asti 10/12cl

  • Tools: mixing glass, stirer, howthorne strainer, jigger 5cl, guarnish picker

Ingredients

  • Whisky o whiskey

  • Vermouth rosso

  • Angostura bitter

  • Ciliegia al maraschino

  • Ghiaccio

Skills

  • La famiglia dei Manhattan

  • Il vermouth e le sue varianti

  • Drop e dash: dal profumo al gusto

Inside the taste
Assaggio, proposta, vendita.
L’esperienza si cela in ogni sorso.

Me 4 You / You 4 Me

  • Scrivimi gli strumenti che possiedi e quelli che ti mancano

  • Come sviluppare il drink con strumenti non convenzionali

🖋️ #WHISKYITEASY – Speziology per ononexperience.com

📍 1 febbraio ore 19:00

🍊 OPERA33 MASTERCLASS

“The Bitters Experience”

Contenuti

  • Cos’è un bitter?

  • Il processo creativo

  • Ricerca e sviluppo

  • La formula

✨ LUX EDT

☉R☉ Experience N° 42: “Molibdeno”

Dai bitter al cocktail:
Il bitter diventa protagonista e amplifica l’esperienza del gusto nei nostri drink.
La sintesi della ricerca creativa di Speziology per OnOn Experience.

🖋️ #WHISKYITEASY

Creeremo insieme alcuni bitters, svelando semplici regole.
Useremo il nostro bitter nella tasting experience finale.

🔗 The Manhattan Experience: Level Pro

Whisky it easy

🌐 www.ononexperience.com

Chi siamo