Il programma prevede una proposta differente ispirata alle quattro stagioni.
● Inverno: whisk(e)y family
● Primavera: l’universo botanico dei gin
● Estate: il colore e la frutta, vodka e tequila
● Autunno: conserve e puree, rum, brandy e liquori dolci
Ad ogni stagione la sua personalità, ecco il nostro viaggio che parte da un grande classico e si perde nell’interpretazione di ogni aroma.
Selezionare, bilanciare e creare un drink in modo non convenzionale.
Orario Experience: h 19
Durata: un’oretta più qualche sorso
Due date per ogni drink:
📅 Date: 25 gennaio / 8 febbraio
Equipment
Glass: Tumbler basso cl 35
Tools: spremi agrumi, shaker continental 3 pezzi, strainer, fine strainer, pinza per ghiaccio, coltello, picker per guarnizione, stirer, bar spoon, jigger 5cl, spillo
Ingredients
Whisky or whiskey
5 grammi di zucchero
Un limone fresco
Un uovo
Ghiaccio in cubetti
Skills
Scelta del whisky
Uso dell’albume d’uovo
L’importanza del limone fresco
I segreti di un egg sour
Inside the taste
Assaggio, proposta, vendita.
L’esperienza si cela in ogni sorso.
Me 4 You / You 4 Me
Scrivimi gli strumenti che possiedi e quelli che ti mancano
Come sviluppare il drink con strumenti non convenzionali
🖋️ #WHISKYITEASY – Speziology per ononexperience.com
📍 25 gennaio ore 19:00
📅 Date: 30 gennaio / 15 febbraio
Equipment
Glass: Tumbler 35cl
Tools: mixing glass, bar spoon con testa piatta, sbuccialimoni, stirer, howthorne strainer, jigger 5cl
Ingredients
Whisky or whiskey
Una zolletta di zucchero bianco
Angostura bitter
Soda water
Ghiaccio in cubetti
Ciliegina al maraschino
Scorzetta d’arancia
Skills
Il bitter: drop e dash
Le dosi e la scelta dello zucchero
Inside the taste
Assaggio, proposta, vendita.
L’esperienza si cela in ogni sorso.
Me 4 You / You 4 Me
Scrivimi gli strumenti che possiedi e quelli che ti mancano
Come sviluppare il drink con strumenti non convenzionali
🖋️ #WHISKYITEASY – Speziology per ononexperience.com
📍 30 gennaio ore 19:00
📅 Date: 1 febbraio / 22 febbraio
Equipment
Glass: Coppa Asti 10/12cl
Tools: mixing glass, stirer, howthorne strainer, jigger 5cl, guarnish picker
Ingredients
Whisky o whiskey
Vermouth rosso
Angostura bitter
Ciliegia al maraschino
Ghiaccio
Skills
La famiglia dei Manhattan
Il vermouth e le sue varianti
Drop e dash: dal profumo al gusto
Inside the taste
Assaggio, proposta, vendita.
L’esperienza si cela in ogni sorso.
Me 4 You / You 4 Me
Scrivimi gli strumenti che possiedi e quelli che ti mancano
Come sviluppare il drink con strumenti non convenzionali
🖋️ #WHISKYITEASY – Speziology per ononexperience.com
📍 1 febbraio ore 19:00
Contenuti
Cos’è un bitter?
Il processo creativo
Ricerca e sviluppo
La formula
Dai bitter al cocktail:
Il bitter diventa protagonista e amplifica l’esperienza del gusto nei nostri drink.
La sintesi della ricerca creativa di Speziology per OnOn Experience.
🖋️ #WHISKYITEASY
Whisky it easy
🌐 www.ononexperience.com