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On On Experience: nasce il nostro Bar Virtuale

22/01/2021 by Mia Terri

ONON EXPERIENCE
OPERA 33 MILANO MEETS…


Il Mio Bar: ONE YEAR OF DRINKS


Il programma prevede una proposta differente ispirata alle quattro stagioni.
● Inverno: whisk(e)y family
● Primavera: l’universo botanico dei gin
● Estate: il colore e la frutta, vodka e tequila
● Autunno: conserve e puree, rum, brandy e liquori dolci


4 Season: ad ogni stagione la sua personalità, ecco il nostro viaggio che parte da un grande classico e si perde nell’interpretazione di ogni aroma.
Selezionare, bilanciare e creare un drink in modo non convenzionale.
Orario Experience: h 19
Durata: un’oretta più qualche sorso
Due date per ogni drink:

  • OPERA33 MEETS…WHISK(E)Y-
  • “Winter Edition”
  • Whisky Sour (25 gennaio 8 febbraio)
  • Old Fashioned (30 gennaio 15 febbraio) 3. Manhattan (1 febbraio 22 febbraio)
    Due appuntamenti pro:
  • THE BITTERS EXPERIENCE
  • 2. LUX EDT

  • -WHISK(E)Y SOUR-
    •Equipment:
    Glass: Tumbler basso cl 35
    Tools: Spremi agrumi, shaker continental 3 pezzi, uno strainer, un fine strainer, pinza per ghiaccio, un coltello, un picker per guarnizione, uno stirer, un bar spoon, un jigger/dosatore 5cl, uno spillo.
    •Ingredients:
    Whisky or whiskey,
    5 grammi di zucchero, Un limone fresco,
    Un uovo,
    Ghiaccio in cubetti.
    •Skills:
    Focus sulla scelta del whisky,
    Focus sull’albume d’uovo,
    Focus sull’importanza del limone fresco,
    I segreti di un egg sour
    •Inside the taste:
    Assaggio, proposta, vendita, l’esperienza si cela in ogni sorso.
    -Me 4 You: scrivimi gli strumenti che possiedi e quelli che ti mancano, il tuo bar, il mio bar. -You 4 Me: come sviluppare il drink con strumenti non convenzionali, il mio bar, il tuo bar WHISKYITEASY Speziology per ononexperience.com
25 gennaio ore 19,00: Old Fashioned
  • OLD FASHIONED-
    •Equipment:
    Glass: Tumbler 35cl
    Tools: mixing glass, un bar spoon con testa piatta, uno sbuccialimoni, uno stirer, howthorne strainer, jigger 5cl.
    •Ingredients:
    Whisky or whiskey,
    Una zolletta di zucchero bianco,
    Angostura bitter,
    Soda water,
    Ghiaccio in cubetti. Ciliegina al maraschino Una scorzetta d’arancia.
    •Skills:
    Il bitter, drop e dash, le dosi La scelta dello zucchero
    •Inside the taste:
    Assaggio, proposta, vendita, l’esperienza si cela in ogni sorso.

  • -Me 4 You: scrivimi gli strumenti che possiedi e quelli che ti mancano, il tuo bar, il mio bar. -You 4 Me: come sviluppare il drink con strumenti non convenzionali, il mio bar, il tuo bar.
30 gennaio, ore 19,00: Old Fashioned

-MANHATTAN-
•Equipment:
Glass: Coppa Asti 10/12cl
Tools: mixing glass, stirer, howthorne strainer, jigger 5cl, un guarnish picker.
•Ingredients:
Whisky o whiskey, Vermouth rosso, Angostura bitter,
Una ciliegia al maraschino, Ghiaccio.
•Skills:
La famiglia dei Manhattan,
Il vermouth e le sue varianti,
Drop e dash, dal profumo al gusto di un bitter.
•Inside the taste:
Assaggio, proposta, vendita, l’esperienza si cela in ogni sorso.
-Me 4 You: scrivimi gli strumenti che possiedi e quelli che ti mancano, il tuo bar, il mio bar. -You 4 Me: come sviluppare il drink con strumenti non convenzionali, il mio bar, il tuo bar.
#WHISKYITEASY Speziology per ononexperience.com
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1 febbraio ore 19,00: Manhattan

-OPERA33 Masterclass: “THE BITTERS EXPERIENCE”-
Cos’è un bitter?
Il processo creativo Ricerca e Sviluppo
La formula
Continua il nostro viaggio negli aromi, assieme creeremo alcuni bitters, svelandovi alcune semplici regole. Utilizzeremo insieme il nostro bitter nell’experience.


-LUX EDT-
☉R☉ experience N° 42: “Molibdeno”
Dai bitter al cocktail, ecco il risultato della ricerca creativa.
Il bitter diventa protagonista e aumenta la piacevole bevuta dei nostri cocktails.


#WHISKYITEASY Speziology per ononexperience

The Manhattan Experience: Level pro

Whisky it easy

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www.ononexperience.com

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