ONON EXPERIENCE
OPERA 33 MILANO MEETS…
Il Mio Bar: ONE YEAR OF DRINKS
Il programma prevede una proposta differente ispirata alle quattro stagioni.
● Inverno: whisk(e)y family
● Primavera: l’universo botanico dei gin
● Estate: il colore e la frutta, vodka e tequila
● Autunno: conserve e puree, rum, brandy e liquori dolci
4 Season: ad ogni stagione la sua personalità, ecco il nostro viaggio che parte da un grande classico e si perde nell’interpretazione di ogni aroma.
Selezionare, bilanciare e creare un drink in modo non convenzionale.
Orario Experience: h 19
Durata: un’oretta più qualche sorso
Due date per ogni drink:
- OPERA33 MEETS…WHISK(E)Y-
- “Winter Edition”
- Whisky Sour (25 gennaio 8 febbraio)
- Old Fashioned (30 gennaio 15 febbraio) 3. Manhattan (1 febbraio 22 febbraio)
Due appuntamenti pro: - THE BITTERS EXPERIENCE
- 2. LUX EDT
-WHISK(E)Y SOUR-
•Equipment:
Glass: Tumbler basso cl 35
Tools: Spremi agrumi, shaker continental 3 pezzi, uno strainer, un fine strainer, pinza per ghiaccio, un coltello, un picker per guarnizione, uno stirer, un bar spoon, un jigger/dosatore 5cl, uno spillo.
•Ingredients:
Whisky or whiskey,
5 grammi di zucchero, Un limone fresco,
Un uovo,
Ghiaccio in cubetti.
•Skills:
Focus sulla scelta del whisky,
Focus sull’albume d’uovo,
Focus sull’importanza del limone fresco,
I segreti di un egg sour
•Inside the taste:
Assaggio, proposta, vendita, l’esperienza si cela in ogni sorso.
-Me 4 You: scrivimi gli strumenti che possiedi e quelli che ti mancano, il tuo bar, il mio bar. -You 4 Me: come sviluppare il drink con strumenti non convenzionali, il mio bar, il tuo bar WHISKYITEASY Speziology per ononexperience.com
- OLD FASHIONED-
•Equipment:
Glass: Tumbler 35cl
Tools: mixing glass, un bar spoon con testa piatta, uno sbuccialimoni, uno stirer, howthorne strainer, jigger 5cl.
•Ingredients:
Whisky or whiskey,
Una zolletta di zucchero bianco,
Angostura bitter,
Soda water,
Ghiaccio in cubetti. Ciliegina al maraschino Una scorzetta d’arancia.
•Skills:
Il bitter, drop e dash, le dosi La scelta dello zucchero
•Inside the taste:
Assaggio, proposta, vendita, l’esperienza si cela in ogni sorso.
-Me 4 You: scrivimi gli strumenti che possiedi e quelli che ti mancano, il tuo bar, il mio bar. -You 4 Me: come sviluppare il drink con strumenti non convenzionali, il mio bar, il tuo bar.
-MANHATTAN-
•Equipment:
Glass: Coppa Asti 10/12cl
Tools: mixing glass, stirer, howthorne strainer, jigger 5cl, un guarnish picker.
•Ingredients:
Whisky o whiskey, Vermouth rosso, Angostura bitter,
Una ciliegia al maraschino, Ghiaccio.
•Skills:
La famiglia dei Manhattan,
Il vermouth e le sue varianti,
Drop e dash, dal profumo al gusto di un bitter.
•Inside the taste:
Assaggio, proposta, vendita, l’esperienza si cela in ogni sorso.
-Me 4 You: scrivimi gli strumenti che possiedi e quelli che ti mancano, il tuo bar, il mio bar. -You 4 Me: come sviluppare il drink con strumenti non convenzionali, il mio bar, il tuo bar.
#WHISKYITEASY Speziology per ononexperience.com
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-OPERA33 Masterclass: “THE BITTERS EXPERIENCE”-
Cos’è un bitter?
Il processo creativo Ricerca e Sviluppo
La formula
Continua il nostro viaggio negli aromi, assieme creeremo alcuni bitters, svelandovi alcune semplici regole. Utilizzeremo insieme il nostro bitter nell’experience.
-LUX EDT-
☉R☉ experience N° 42: “Molibdeno”
Dai bitter al cocktail, ecco il risultato della ricerca creativa.
Il bitter diventa protagonista e aumenta la piacevole bevuta dei nostri cocktails.
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Whisky it easy
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