il nostro blog

Scopri tutte le novità su Speziology, Opera33 e Terry Monroe

Il mese di Aprile: il percorso continua…


•SPEZIOLOGY W•LAB



Speziology: il mio mestiere è l’aromatiere


SPEZIOLOGY LAB: SPICE IT EASY



•SPEZIOLOGY THE ALKEMIST BARTENDER•


On On Experience: nasce il nostro Bar Virtuale


Bootcamp & HoReCa Work Forum 2020 con Speziolog


UE dà dignità all’assenzio con marchio IGP


LA NEGRONI WEEK TRA LONDRA E MILANO​


MiTo-Negroni: una storia italiana di bar


The Hidden Taste of Colors la finale a Roma


I corsi per bartender di Speziology​



Breve storia del bar in italia



Speziology e Terry Monroe ospiti di “Spirits i maestri del cocktail”


RHS 2018: Speziology porta l’alchimia nel bicchiere allo stand The Bars


Red Bull Organics e miscelazione secondo Speziology


Bols presenta il contest “The Hidden taste of colors”


Come si produce un amaro: l’Amaro Leon di Castagner



Speziology: il corso in tre moduli per conoscere le Spezie


Alchemy and Mixology: il corso a Milano



Un bicchiere di Whisky per fare il giro del mondo


Le origini del bere e del bar



Cocktail Martini



Alchimie da bere