• Passa al contenuto principale
  • Passa al piè di pagina

Speziology

Dalle Spezie al Bar il passo è breve...

  • Speziology Blog
  • Lo speziere
  • Calendario Eventi
  • Corsi e Formazione
  • Contatti
Ti trovi qui: Home / Uncategorized / On On Experience: nasce il nostro Bar Virtuale

On On Experience: nasce il nostro Bar Virtuale

22/01/2021 by Mia Terri Lascia un commento

ONON EXPERIENCE
OPERA 33 MILANO MEETS…


Il Mio Bar: ONE YEAR OF DRINKS


Il programma prevede una proposta differente ispirata alle quattro stagioni.
● Inverno: whisk(e)y family
● Primavera: l’universo botanico dei gin
● Estate: il colore e la frutta, vodka e tequila
● Autunno: conserve e puree, rum, brandy e liquori dolci


4 Season: ad ogni stagione la sua personalità, ecco il nostro viaggio che parte da un grande classico e si perde nell’interpretazione di ogni aroma.
Selezionare, bilanciare e creare un drink in modo non convenzionale.
Orario Experience: h 19
Durata: un’oretta più qualche sorso
Due date per ogni drink:

  • OPERA33 MEETS…WHISK(E)Y-
  • “Winter Edition”
  • Whisky Sour (25 gennaio 8 febbraio)
  • Old Fashioned (30 gennaio 15 febbraio) 3. Manhattan (1 febbraio 22 febbraio)
    Due appuntamenti pro:
  • THE BITTERS EXPERIENCE
  • 2. LUX EDT

  • -WHISK(E)Y SOUR-
    •Equipment:
    Glass: Tumbler basso cl 35
    Tools: Spremi agrumi, shaker continental 3 pezzi, uno strainer, un fine strainer, pinza per ghiaccio, un coltello, un picker per guarnizione, uno stirer, un bar spoon, un jigger/dosatore 5cl, uno spillo.
    •Ingredients:
    Whisky or whiskey,
    5 grammi di zucchero, Un limone fresco,
    Un uovo,
    Ghiaccio in cubetti.
    •Skills:
    Focus sulla scelta del whisky,
    Focus sull’albume d’uovo,
    Focus sull’importanza del limone fresco,
    I segreti di un egg sour
    •Inside the taste:
    Assaggio, proposta, vendita, l’esperienza si cela in ogni sorso.
    -Me 4 You: scrivimi gli strumenti che possiedi e quelli che ti mancano, il tuo bar, il mio bar. -You 4 Me: come sviluppare il drink con strumenti non convenzionali, il mio bar, il tuo bar WHISKYITEASY Speziology per ononexperience.com
25 gennaio ore 19,00: Old Fashioned
  • OLD FASHIONED-
    •Equipment:
    Glass: Tumbler 35cl
    Tools: mixing glass, un bar spoon con testa piatta, uno sbuccialimoni, uno stirer, howthorne strainer, jigger 5cl.
    •Ingredients:
    Whisky or whiskey,
    Una zolletta di zucchero bianco,
    Angostura bitter,
    Soda water,
    Ghiaccio in cubetti. Ciliegina al maraschino Una scorzetta d’arancia.
    •Skills:
    Il bitter, drop e dash, le dosi La scelta dello zucchero
    •Inside the taste:
    Assaggio, proposta, vendita, l’esperienza si cela in ogni sorso.

  • -Me 4 You: scrivimi gli strumenti che possiedi e quelli che ti mancano, il tuo bar, il mio bar. -You 4 Me: come sviluppare il drink con strumenti non convenzionali, il mio bar, il tuo bar.
30 gennaio, ore 19,00: Old Fashioned

-MANHATTAN-
•Equipment:
Glass: Coppa Asti 10/12cl
Tools: mixing glass, stirer, howthorne strainer, jigger 5cl, un guarnish picker.
•Ingredients:
Whisky o whiskey, Vermouth rosso, Angostura bitter,
Una ciliegia al maraschino, Ghiaccio.
•Skills:
La famiglia dei Manhattan,
Il vermouth e le sue varianti,
Drop e dash, dal profumo al gusto di un bitter.
•Inside the taste:
Assaggio, proposta, vendita, l’esperienza si cela in ogni sorso.
-Me 4 You: scrivimi gli strumenti che possiedi e quelli che ti mancano, il tuo bar, il mio bar. -You 4 Me: come sviluppare il drink con strumenti non convenzionali, il mio bar, il tuo bar.
#WHISKYITEASY Speziology per ononexperience.com
_—————

1 febbraio ore 19,00: Manhattan

-OPERA33 Masterclass: “THE BITTERS EXPERIENCE”-
Cos’è un bitter?
Il processo creativo Ricerca e Sviluppo
La formula
Continua il nostro viaggio negli aromi, assieme creeremo alcuni bitters, svelandovi alcune semplici regole. Utilizzeremo insieme il nostro bitter nell’experience.


-LUX EDT-
☉R☉ experience N° 42: “Molibdeno”
Dai bitter al cocktail, ecco il risultato della ricerca creativa.
Il bitter diventa protagonista e aumenta la piacevole bevuta dei nostri cocktails.


#WHISKYITEASY Speziology per ononexperience

The Manhattan Experience: Level pro

Whisky it easy

👇

www.ononexperience.com

Archiviato in:Uncategorized

Interazioni del lettore

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Footer

Mia Terri - Lo speziere. Scopri di più…

Speziology

Via Carlo Farini 33
20159 – Milano
Contatti

  • Facebook
  • Instagram
  • Youtube

Tag

bar Eventi Formazione Gin Media preparazioni e liquori spezie Storia del bar
  • Speziology Blog
  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram
  • Contatti

Progetto e sviluppo web · SnapBit.it ·

Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice. Alla pagina Privacy Policy è possibile consultare tutti i dati raccolti da questo sito e il loro utilizzo in osservanza al GDPR. OkLeggi di più