L’ESSENZIALE: LE BASI
• Drink Lab: Le origini del cocktail secondo il Metodo Speziology
• Merceologia: Scoprire il gusto e il profumo dei protagonisti del banco bar…Dalla birra agli spirits.
• Mixology: Miscelare è conoscere per bilanciare gli aromi.
AVANZATO
• Lab 1: Dalle radici, cortecce, bacche e semi
• Lab 2: Droghe, fiori, frutti
• Lab 3: Le trasformazioni: dalle tinture alle Acque Mirabilis
• Lab 4: Bitter ed Elixir: la creazione di personal label attraverso l’uso di botaniche naturali
PERFEZIONAMENTO
• Lab 5: Alchimia vs Chimica
• Lab 6: Gli alambicchi e la vetreria da laboratorio
• Lab 7: I profumi
• Lab 8: Private label: la creazione dal liquore al “Personal Brand”
• Lab 9: Signature: Personalizzare e creare un brand in Stile Speziology e l’arte della vendita.
SKILLS
• Gli sparkling: dalle estrazioni ai cocktail
• Dal vapore alla fiamma
• La creazione dei colori alimentari
• Il viaggio nel caffè
• Dalle vibrazioni al ghiaccio secco
Per informazioni su date e corsi
speziology@gmail.com